Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000137.03.10 от 11.03.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
19454 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Хамульсион CDME 111 ( HAMULSION CDME 111 ) арт. 160960
"ТЕЙТ & ЛАЙЛ ФУД СИСТЕМС Г.К. Хан и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ", Эгидиенштрассе 22, Д 23552 Любек ("TATE & LYLE FOOD SYSTEMS G.C. HAНN & Co. Stabilisierungstechnik GmbH", Aegidienstr.22, D 23552 Luеbeck ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для изготовления майонезов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.826 от 04.03.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 12 месяцев. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| *мг/кг, не более | Свинец | 3,0 | Мышьяк | 0,6 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,1 | антибиотики | не допускаются | ГХЦГ | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды в Бк/кг (при условии В < ( или =) 1): | | цезий-137 | не более 80 | стронций-90 | не более 50 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 100000 | БГКП в 0,1 г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускается | Протей в 1,0 г | не допускается | патогенные м/о, в т.ч.сальмонеллы в 25,0г | не допускаются | Содержит: Е415, Е412, Е551. | | *В пересчете на исходный продукт с учетом содержания сухих веществ в сырье и конечном продукте. | |
|
Фирма-получатель |
ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;декларация об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация;лист безопасности. |