Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1421.3.10 от 12.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76839 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - "ВиноСтаб" ("VinoStab")
продуция изготовлена "Erbsloeh Geisenheim AG", Erbsloehstrasse, 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-279/и-10 от 11.02.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 2,0 | Содержит пищевые добавки: Е466, Е220. | | Содержание диоксида серы - менее 0,5% | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 141734, Москвская обл., г. Лобня, Краснополянское шоссе, д.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат свободной продажи, техническая документация; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |