Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1424.3.10 от 12.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76842 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Дигидропирофосфат натрия SAPP 10"
продукция изготовлена "Thermphos International B.V.", P.O. Box 406, NL-4380 AK, Vlissingen, Special Phosphates, Dessauer Strasse 128, D-6886 Luthersadt Wittenberg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в кондитерской промышленности при изготовлении теста |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3205/и-09 от 25.12.2009 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание основного вещества - не менее 95 - 100,5% | | Содержание фосфора в пересчете на Р2О5 - 63,0 - 64,5%. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 0,5 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 0,5 | Пищевая добавка E450i. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Неос Ингредиентс", 115088, г. Москва, 1-я Дубровская ул., д. 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок, сертификат свободной продажи |