Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.1433.3.10 от 12.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76851 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Дигидрокверцетин" (ТУ 932599-001-280110826205-2009)
продукция изготовлена ЗАО "Аметис", 675000, г. Благовещенск, ул. Набережная, д. 68 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и в качестве пищевой добавки в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.99.11.3.У.117.3.10 от 01.03.2010 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-1427/б-09 от 25.12.2009 г. Условия использования, хранения, траспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Не подлежит розничной продаже населению, предназначено для промышленной переработки. |
Гигиеническая характеристика |
Показатели подлинности: массовая доля дигидрокверцетина, %, не менее - 88,0 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор; алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 | E. coli в 1,0 г | не допускается | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: дигидрокверцетин | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Аметис", 675000, г. Благовещенск, ул. Набережная, д. 68 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 932599-001-280110826205-2009 "Сырьё для производства биологически активных добавок к пище "Дигидрокверцетин"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)". |