Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1441.3.10 от 12.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76859 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Премикс 608" ("Premix X 608") получен с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
продукция изготовлена "Puratos N.V.", Industrialaan 25, B-1702 Groot-Bijgaarden (Бельгия) |
Область применения |
для использования в хлебопекарной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-84/и-09 от 21.01.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Получен из ГММ (Bacillus subtilis) | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | наличие живых клеток-продуцентов в 1,0 г | не допускается | антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "ПУРАТОС", 142117, Московская область, Подольский район, Лаговское с/п, вблизи д. Северово (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация, сертификат для регистрации продукта |