Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1461.3.10 от 12.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76879 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная лиофилизированная "Йогурт VIVO"
продукция изготовлена Государственным опытным предприятием бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса УААН, 02660, г. Киев, ул. Марины Расковой, д. 4а (Украина) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/э-252/и-10 от 28.01.2010 г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержит Lactobacillus delbruecii ssp. Bulgaricus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus acidophilus КОЕ/г, не менее | 1х10^8 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. Aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 10,0 г | | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Левэйн", 191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, лит. Ф (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; техническая документация; гигиеническое заключение |