Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  4517  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1461.3.10 от 12.03.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  76879
Продукция и фирма-изготовитель —  закваска бактериальная лиофилизированная "Йогурт VIVO"
продукция изготовлена Государственным опытным предприятием бактериальных заквасок Технологического института молока и мяса УААН, 02660, г. Киев, ул. Марины Расковой, д. 4а (Украина)
Область применения —  для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН № 72/э-252/и-10 от 28.01.2010 г.. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Гигиеническая характеристика — 

Содержит Lactobacillus delbruecii ssp. Bulgaricus, Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactobacillus acidophilus КОЕ/г, не менее 

1х10^8 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S. Aureus в 1,0 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы, в 10,0 г 

  

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

Фирма-получатель —  ООО "Левэйн", 191040, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, лит. Ф (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"; техническая документация; гигиеническое заключение

главная  |   << предыдущая  |  4517  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz