Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000031.03.10 от 15.03.2010 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
14145 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания - треска филе с кожей, без кожи, филе-кусок мороженое (ТУ 9261-133-00472124-09)
продукция изготовлена Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственная база "ПОКОТОРГ" (115088, г. Москва, Угрешская ул., д.26) (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста. |
Свидетельство выдано |
На основании протокола испытания ИЦ "ВНИИМП им. В,М, Горбатова № 4180/2 от 23.11.2009г., экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №05043/04 от 26.02.2010г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры безопасности: срок хранения полуфабрикатов из рыбы мороженных при температуре не выше минус 18°С с даты изготовления не более 2-х мес. Повторное замораживание не допускается. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре минус 2° С - плюс 2°С - не более 24 часов. Реализация без холода запрещена. |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ | 5х10^4 КОЕ/г | БГКП в 0,01г | не допускаются | S.aureus в 0,01г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы и L.monocytogenes в 25г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии (в вакууме) в 0,01г | не допускается | V.parahaemolyticus (для морской рыбы) | не более 100 КОЕ/г | Свинец, Мышьяк | не более 0,5; 0,5 мг/кг | Кадмий, Ртуть | не более 0,1; 0,15 мг/кг | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются | Гистамин | не более 100 мг/кг | Полихлорированные бифенилы | 0,5 мг/кг | Диоксины | не допускаются | Цезий-137, Стронций-90 | 100; 60 Бк/кг | Пестициды: | | Гексахлорциклогексан и его изомеры | 0,02 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | 0, 01 мг/кг | Белок | не менее 16г | Жир | 1-11% | Энергетическая ценность | 70-160 ккал |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Продовольственная база "ПОКОТОРГ" (115088, г. Москва, Угрешская ул., д.26) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" с дополнения и изменениями № № 2,5-14, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9261-133-00472124-09 "Полуфабрикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания". |