Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1512.3.10 от 16.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76930 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Кью Эн Ти Протеин 80" ("QNT Protein 80") со вкусами: "молочная ваниль" ("milk vanilla"), "банан" ("banana"), "капучино", ("cappuccino"), "бельгийский шоколад" ("Belgian chocolate"), "кокос" ("coconut"), "клубника" ("strawberry")
продукция изготовлена "Nature's Best Europe s.a."/QNT s.a." , Technoparc de Thudinie B- 6536 Donstiennes (Бельгия) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-392/и-10 от 26.02.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 28 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белок (Nx6,38) - 78,4 г, жир, не менее - 2 г, углеводы - 11 г, витамины В2 - 1,62 мг, ниацин (РР) - 18,27 мг, В6 - 2,03 мг, пантотеновая кислота (В5) - 6,09 мг, В12 - 1,01 мкг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Меламин | не допускается (<1,0) | Афлатоксин М1, мг/кг, не более | 0,0005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г) | 20000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи/плесени (КОЕ в 1,0 г) | 50/50 | Содержит: Е 955, Е 162 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПРО-ФИТ" 117218, г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 25, стр. 97 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи; санитарный сертификат качества, рецептура. |