Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.1526.3.10 от 17.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
76945 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Омега-3 Форте Плюс" капсулы" (капсулы массой 752 мг)
продукция изготовлена "AYANDA AS", Fr. Nansens plass 6 N-9008 Tromso (Норвегия) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витамина Е |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.9998.11.08 от 27.11.2008 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-603/б-08 от 21.08.2008 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 2-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторить. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищённом от света, прохладном месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, геморрагический синдром. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты: ПНЖК омега 3, %, не менее - 70 в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 омега 3, мг/капс, не менее - 182; докозагексаеновой кислоты С 22:6 омега 3, мг/капс, не менее - 125; витамина Е, мг/капс, не менее - 5. | | Перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,3 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | ПХБ, мг/кг, не более | 3,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: концентрированный рыбий жир плавниковых рыб, витамин Е. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПроБио", 105082, Переведеновский пер., д.13, стр.6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат на свободную продажу, сертификат анализа, спецификация и сертификаты фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |