Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000148.03.10 от 19.03.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
19465 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: янтарная кислота
"Хуанлун Фуд Эддитив Корпорейшн", 103 Ксиндон Уэст Стрит, Янчжоу, Провинция Цзянсу ( Huanlong Food Additives Corporation, №103 Xindon West Street, Yangzhou, Jiangsu Province, China ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве подкислителя при производстве безалкогольных и алкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании протокола испытаний ФГУ "ТЕСТ-С.-Петербург" ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001.21 ПН 87) № 223827 от 16.03.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 24 месяца с даты изготовления. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ) не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Индекс - Е363. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Континент", 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр., 64-66, лит.А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",сертификат происхождения;сертификат безопасности;спецификация;сертификат анализа |