Номер свидетельства и дата |
31.БО.13.013.У.000003.03.10 от 25.03.2010 |
|
Управление по Белгородской области
|
Типографский номер бланка |
6425 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Хлеб белково-пшеничный формовой
ОАО "Колос" г. Белгород, ул. Мичурина, 48 (Российская Федерация) |
Область применения |
Продукция предназначена в качестве хлебобулочного диетического изделия для лечебного и профилактического питания. |
Свидетельство выдано |
Экспертное заключение по санитарно-эпидемиологической экспертизе продукции ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Белгородской области" №4.2/1079 от 10.03.2010 года |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы: | не более, мг/кг | свинец | 0,35 | мышьяк | 0,15 | кадмий | 0,07 | ртуть | 0,015 | Радионуклиды: | не более, Бк/кг | цезий-137 | 40 | стронций - 90 | 20 | Пестициды: | не более, мг/кг | ГХЦГ | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | 2,4-Д кислота и ее соли, эфиры | не допускаются | Микотоксины: | не более, мг/кг | Афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т-2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | Генетически-модифицированные организмы | не допускаются | | СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.1.4.7) |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Колос" г. Белгород, ул. Мичурина, 48, ОГРН 1023101655466 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия", Рецептура, Технологическая инструкция по приготовлению хлеба белково-пшеничного и белково-отрубного |