Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.2026.3.10 от 26.03.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77455 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "БЦАА ЭТИЛ ЭСТЕР" ("BCAA ETHYL ESTER") (капсулы по 815 мг)
продукция изготовлена компанией "Axis Labs, Inc.", 12835 E Arapahoe Rd 1-450 Centennial CO 80112 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина, L-валина) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/500 от 09.02.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 4 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 18°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не совмещать с приемом лекарственных средств. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс.: L-лейцин - 360, L-валин - 180, L-изолейцин - 180. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 10 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: гидрохлорид этилового эфира L-лейцина, L-валина, L-изолейцина, стеарат магния. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Лайм", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи. |