Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: витамин Е, мг/табл.-2,0-3,8, вит. С, мг/табл. - 12,0-23,0, цинк, мг/табл.-1,0-1,8, ликопин, мг/табл. -0,5-0,95, изофлавоны, мг/табл., не менее -8,0, проантоцианидины, мг/табл., не менее -5,0, сумма катехинов (эпигаллокатехин, катехин, эпигаллокатехин галлат, галлокатехин галлат, эпикатехин галлат), мг/таб, не менее - 2,5 | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1 г , не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускается | E. coli, в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт сои, экстракт морепродуктов, экстракт ромашки, натрия аскорбат, экстракт белого чая, глюконат цинка, экстракт томатов, экстракт косточек винограда, токоферол ацетат. | | | |
|
Нормативная документация |
сертификат на производство, гигиенический сертификат, выданный Министерством пищевой промышленности, сельского хозяйства и рыбного промысла (Дания), сертификат анализа, спецификация, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |