Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1989.4.10 от 05.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77418 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная лиофилизированная прямого внесения "СBL 6"
продукция изготовлена "MARINO s.r.I." Via Nazionale. Appia, 81, 81028 S. Maria a Vico (CE) Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве кисломолочных продуктов: сметаны, ряженки, простокваши, йогурта |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10ФЦ/4958 от 14.10.2009 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КОЕ см3/(г) не менее | 10000000000 | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит Streptococcus thermophilus PR AB, Streptococcus thermophilus produttore di polisaccaridi PR 055, Lactococcus lactis subsp. Cremoris PR 010, Lactococcus lactis subsp. Lactis PR 032 - не менее 10000000000 КОЕ/г. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Милкинг", 109451, г. Москва, ул. Братиславская, д. 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |