Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2023.4.10 от 05.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77451 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Экстракт из приправ на носителе "Капсарома Паприка"
продукция изготовлена "Ригана" ЕООД, г. София 1407, ул. "Филип Кутев" №1 (Болгария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности, для придания вкуса, цвета и аромата мясу |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №07-2ФЦ/1471 от 25.03.2010 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БКГП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хитон", 152760, Ярославская обл., Брейтовский р-н, с. Брейтово, ул. Гагарина, д. 26 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности здоровья, спецификация |