Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000206.04.10 от 06.04.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
19877 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь многофункциональная "Мистермит МС Супер" (ТУ 9199-022-54899698-09 "Смеси многофункциональные "Мистермит")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения, использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 месяцев. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1268-8 от 23.03.2010 г.; протоколов испытания АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 153-174 от 28.12.2009 г.; № 12/О 82-131 от 30.12.2009 г.; № 8/О 153-178 от 28.12.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,3 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Гексахлорциклогексан (в пересчете на жир) | не более 1,25 мг/кг | ДДТ и метаболиты (в пересчете на жир) | не более 1,0 мг/кг | Афлатоксин М1 | не более 0,0005 мг/кг | Левомицитин | не доп. | Тетрациклиновая группа | не доп. | Стрептомицин | не доп. | Пеницилин | не доп. | Цезий-137 | не более 300 Бк/кг | Стронций-90 | не более 80 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Содержит:Е407; Е450; Е452 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 3,5% | | |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |