Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3831  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2083.4.10 от 07.04.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  77512
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт для энтерального питания "Эншур Плюс с пищевыми волокнами" ("Ensure Plus with fiber") (со вкусами: ванили, клубники, малины, шоколада, банана, лесных ягод)
продукция изготовлена "Abbott Laboratories B.V.", Rieteweg, 21 8041 AJ Zwolle (Нидерланды)
Область применения —  в качестве специализированного продукта для энтерального питания
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-274/и-10 от 11.02.2010 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели качества: общее содержание твердых веществ - 33,74 - 36,77 г, жиры - 4,67 - 5,41 г, белки - 5,94 - 6,88 г, кальций - 56,0 - 98,0 мг, фосфор - 55,20 - 96,60 мг, магний - 24,0 - 37,50 мг, натрий - 68,0 - 114,75 мг, калий - 120,15 - 168,75, хлор - 88,0 - 143,0 мг, витамин С - 9,60 - 33,0 мг 

  

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более 

4,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,05 

кадмий 

0,02 

мышьяк 

0,05 

ртуть 

0,005 

Микотоксины: Афлатоксин М1 

не допускается 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 

40 

Стронций-90 

25 

Антибиотики, мг/кг: левомицетин 

не допускается 

тетрациклиновой группы 

не допускается 

пенициллин 

не допускается 

стрептомицин 

не допускается 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10 

Термостатная выдержка при 37°С - 3-5 суток: отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и т.п.) 

  

Титруемая кислотность в градусах Тернера: изменение не более, чем на 2°С. 

  

Микроскопический препарат: отсутствие клеток бактерий 

  

Органолептические показатели: отсутствие изменения вкуса и консистенции 

 

Фирма-получатель —  ООО "Эбботт Лабораториз", 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 11 А, офис 409 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат безопасности, спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  3831  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz