Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный продукт для энтерального питания "Эншур Плюс с пищевыми волокнами" ("Ensure Plus with fiber") (со вкусами: ванили, клубники, малины, шоколада, банана, лесных ягод)
продукция изготовлена "Abbott Laboratories B.V.", Rieteweg, 21 8041 AJ Zwolle (Нидерланды) |
Гигиеническая характеристика |
Показатели качества: общее содержание твердых веществ - 33,74 - 36,77 г, жиры - 4,67 - 5,41 г, белки - 5,94 - 6,88 г, кальций - 56,0 - 98,0 мг, фосфор - 55,20 - 96,60 мг, магний - 24,0 - 37,50 мг, натрий - 68,0 - 114,75 мг, калий - 120,15 - 168,75, хлор - 88,0 - 143,0 мг, витамин С - 9,60 - 33,0 мг | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,05 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Микотоксины: Афлатоксин М1 | не допускается | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Антибиотики, мг/кг: левомицетин | не допускается | тетрациклиновой группы | не допускается | пенициллин | не допускается | стрептомицин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 | Термостатная выдержка при 37°С - 3-5 суток: отсутствие видимых дефектов и признаков порчи (вздутие упаковки, изменение внешнего вида и т.п.) | | Титруемая кислотность в градусах Тернера: изменение не более, чем на 2°С. | | Микроскопический препарат: отсутствие клеток бактерий | | Органолептические показатели: отсутствие изменения вкуса и консистенции | |
|