Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2122.4.10 от 07.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77564 |
Продукция и фирма-изготовитель |
культура заквасочная бактериальная лиофилизированная прямого внесения DELVO-ADD Pal PropioniBacterium Standart
продукция изготовлена "Laboratoires Standa", 68 Rue Robert Kaskoreff, 14050 Caen Cedex (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов и сыров |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.317.1.10 от 25.01.2010 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-2498/и-09 от 22.10.2009 г., №72/Э-3258/и-09 от 25.12.2009 г., № 72/Э-450/и-10 от 26.02.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | Мышьяк | 0,2 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы) в 1,0 | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 5 | Содержит штамм Propionibacterium freudenreichii - не менее 30000000000 КОЕ/г. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", сертификат свободной продажи. |