Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000213.04.10 от 08.04.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
19884 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь пищевая белковая на основе молочных белков: "Оптимилк 85" ("Optimilk 85")
производитель: "Ingredia S. A. ", 51-53, Avenue F. Lobbedez, B.P. 60946 - 62033 Arras Cedex (Франция). Адрес производства: ST POL SUR TERNOISE, код завода: FR 62.767.30 CE. (Франция) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности:молочная, кондитерская и масложировая промышленности. Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.01.009.У.000938.10.09 от 07.10.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,3 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | ГХЦГ | не более 1,25 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 1,0 мг/кг | Афлатоксин М1 | не более 0,0005 мг/кг | Цезий-137 | не более 300 Бк/кг | Стронций-90 | не более 80 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 2,5*10^3 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Содержание жира | не менее 55% | Левомицин | не доп. | Тетрациклин | не доп. | Стрептомицин | не доп. | Пеницилин | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ООО "Группа Компаний ПТИ", г. Москва, 129337, Ярославское шоссе, д. 19, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
№ 88-ФЗ от 12.06.2008 г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". |