Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2210.4.10 от 09.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77653 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Максапал С10" ("Maxapal C10")
продукция изготовлена "Genecor International OY", PO. Box 13 Tiilikantie 15, SF-42301 Jamsankoski (Финляндия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве яйцепродуктов (полное расщипление перекиси водорода при "холодной пастеризации" жидких яичных фракций) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-1ФЦ/1564 от 31.03.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 25,0 г | не допускается | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Антибиотическая активность | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Восточная Европа", 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |