Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.2261.4.10 от 13.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77708 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Биологически активная добавка "Хондроитин сульфат W*ERGOTEX C8003 (CHONDROITIN SULFATE)"
продукция изготовлена "WIRUD GmbH", Kaiser-Friedrich-Promenade 2, D-61348 Bad Homburg v.d.H. (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.3.У.7738.7.09 от 08.07.2009 г. на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/3081 от 08.07.09 г. Срок годности - 2 года. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: содержание хондроитинсульфата, % - 90,0-100,0. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор; алдрин | не допускается | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: хондроитинсульфат. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ВИРУД", 123007, г. Москва, Хорошевское ш., д. 35/2, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство о свободной продаже, выданное Окружным управлением Дармштадта (ФРГ), сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |