Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2290.4.10 от 13.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77742 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая вкусоароматическая добавка натуральная "ИМБИРЬ ЭКСТРАКТ 01 421" ("GINGER EXTRACT 01 421")
продукция изготовлена "Etol d.d.", 3000 Celje, Skofja vas 39, Slovenia (Словения) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, сокосодержащих, безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных напитков, пива специального, ликероводочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-39/П-10 от 09.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5.0 | мышьяк | 3.0 | кадмий | 1.0 | ртуть | 1.0 | Код добавки Е1520, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство "АО ЭТОЛ" 117335, г. Москва, ул. Вавилова, 87, пом. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья; спецификация |