Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2301.4.10 от 13.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77753 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Говядина (Beef) 508128 1THP0599"
продукция изготовлена: "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8 (Швейцария); "Firmenich Belgium s.a.", Rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve (Бельгия); "Firmenich (UK) Limited", Dalton Airfield Industrial Estate, Nr. Thirsk, North Yorkshire YO7 3HE (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных продуктов, маринадов, смесей специй, закусок, экструзионных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-484/и-10 от 01.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Содержит: Е1450, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; Гигиенический сертификат, выданный Службой защиты прав потребителей и ветеринарии; сертификат ISO 9001:2000; спецификация |