Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.2352.4.10 от 13.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77804 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, полуфабрикаты из рыбы "Филе минтая без кожи порционное мороженое" (ТУ 9261-133-00472124-09)
продукция изготовлена: ООО фирма "Посейдон" Климовский филиал, 694620, Сахалинская обл., г. Холмск, ул. Советская, д. 46 А (адрес производства: 142180, Московская обл., г. Климовск, ул. Ленина, д. 4, стр. 1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного и школьного возраста |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 10-1 ФЦ/1560 от 31.03.2010 г. Условия хранения, использования, упаковки, транспортировки и маркировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 2 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : белок - не менее 16,0 г, жир - 1,0 г | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,15 | Диоксины | не допускаются | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются | полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 0,5 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | S. aureus в 0,01 г | не допускается | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы и L. monocytogenes, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии (для продукции, упакованной под вакуумом) в 0,01 г | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг: цезий-137 | 100 | Стронций-90 | 60 |
|
Фирма-получатель |
ООО фирма "Посейдон" Климовский филиал, 694620, Сахалинская обл., г. Холмск, ул. Советская, д. 46 А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9261-133-00472124-09 "Полуфарикаты из рыбы для дошкольного и школьного питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |