Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000022.04.10 от 14.04.2010 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
18418 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - Аромат копченой колбасы ТО - 656441-Е
Fourzone Industries (S) PTE LTD Eunos TechPark, #08-10, (Lobby A), 60, Kaki Bukit Place, Singapore 656441; Фурзон Индастриз (S) ПТЕ Лтд Еунос Техпарк #08-10 (лобби А), 60 Каки Бакит Плэйс, Сингапур 656441 (Сингапур) |
Область применения |
предназначена для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания. |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 522 от 12.04.2010г., контракта № 37 от 14.07.2009г., дополнительного соглашения №2 от 22.12.2009г. к контракту №37 от 14.07.2009г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ К, КОЕ/г | не более 5х10 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускается | патогенные, в т. ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, плесени (в сумме), КОЕ/г | не более 100 | свинец | не более 5,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | цезий-137 | не более 200 Бк/кг | стронций-90 | не более 100 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромадон", г.Ростов-на-Дону, ул. М. Горького 28/41 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |