Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2362.4.10 от 14.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77815 |
Продукция и фирма-изготовитель |
основа для жевательной резинки: "Anto Mod BBT"
продукция изготовлена: "Gum Base Company S.p.A.", Via Nerviano, 25, 20020 Lainate-MI-Italy (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве жевательной резинки |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания №72/э-3040/и-09 от 24.12.2009г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | ртуть | 0,01 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | Микотоксины, мкг, не более | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | Цезий-137 | 160 | Стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП (колиформы)в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | содержит: Е 321 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кондитерская Фабрика "К-Артель", 142111, Московская область, г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.59 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", экспортное свидетельство, спецификация, сертификат на свободную продажу, гигиенический сертификат |