Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000217.04.10 от 15.04.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20015 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Spice Cognac Servelat Comlect" ("Коньячный Сервелат Комплект") арт. 40700105
АО "Маустепалвелу", 13101, Хямеенлинна, ул. Лууккаанкату, д.6 ( "MP-Maustepalvelu Oy", 13101 Hameenlinna, Оffice Luukkaankatu 6, Finland ) (Финляндия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности для изготовления мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1407 от 09.04.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Этикетка (на русском языке): на русском языке: наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| мг/кг, не более | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 0,1г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г | не более 100 | плесени, КОЕ/г | не более 100 | Содержит: Е450, Е316, Е331, Е1518. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Арома Стайл", 197760, Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ул. Ленинградская, д. 14, офис 1Н (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат лаборатории Исследовательского центра мясной промышленности; сертификат соответствия требованиям SFS-EN ISO 9001:2000; сертификат соответствия требованиям SFS-EN ISO 14001:2004; сертификат соответствия требованиям SFS-EN ISO 22000:2005; свидетельство о пригодности продукции; письмо о применении фосфатов; письмо о применении консервантов; декларация об отсутствии компонентов ГМО; сертификат анализа; спецификация. |