Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3518  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000217.04.10 от 15.04.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  20015
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "Spice Cognac Servelat Comlect" ("Коньячный Сервелат Комплект") арт. 40700105
АО "Маустепалвелу", 13101, Хямеенлинна, ул. Лууккаанкату, д.6 ( "MP-Maustepalvelu Oy", 13101 Hameenlinna, Оffice Luukkaankatu 6, Finland ) (Финляндия)
Область применения —  используется в пищевой промышленности для изготовления мясных продуктов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1407 от 09.04.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев. Этикетка (на русском языке): на русском языке: наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, дата изготовления, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

5,0 

Мышьяк 

3,0 

Кадмий 

1,0 

Ртуть 

1,0 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г 

не более 100 

плесени, КОЕ/г 

не более 100 

Содержит: Е450, Е316, Е331, Е1518. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Арома Стайл", 197760, Санкт-Петербург, г. Кронштадт, ул. Ленинградская, д. 14, офис 1Н (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат лаборатории Исследовательского центра мясной промышленности; сертификат соответствия требованиям SFS-EN ISO 9001:2000; сертификат соответствия требованиям SFS-EN ISO 14001:2004; сертификат соответствия требованиям SFS-EN ISO 22000:2005; свидетельство о пригодности продукции; письмо о применении фосфатов; письмо о применении консервантов; декларация об отсутствии компонентов ГМО; сертификат анализа; спецификация.

главная  |   << предыдущая  |  3518  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz