Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3508  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000033.04.10 от 16.04.2010
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  14147
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделие хлебобулочное "Свежий 1" с витаминами, железом и йодом из пшеничной муки (ТУ 9110-025-14173891-07)
продукция изготовлена Закрытое акционерное общество "Хлебозавод № 22" ( 121359, г. Москва, Академика Павлова ул., д.4) (Российская Федерация)
Область применения —  производство и реализация для использования в питании детей дошкольного и школьного возраста, в том числе в организованных дошкольных и школьных учреждениях.
Свидетельство выдано —  Взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.01.13.005.У.000070.07.09.от 17.07.2009г. На основании протоколов испытаний: ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № f 0136/02582 от 16.02.2010г., № 44 от 12.02.2010г., № 675 от 24.02.2010г., № 474 от 15.03.2010г. и экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 02 582/04 от 25.03.2010г. Условия использования, хранения и меры безопасности: срок реализации с момента выемки из печи не упакованных изделий массой до 0,2 кг включительно - 16 часов, не упакованных изделий массой более 0,2 кг - 36 часов. Срок хранения упакованных изделий с момента выемки из печи - 72 часа.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец, мышьяк 

0,35; 0,15 мг/кг 

Кадмий, ртуть 

0,07; 0,015 мг/кг 

Афлатоксин В1, дезоксиниваленол 

не допускаются 

Т-2 токсин, зеараленон 

не допускаются 

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,01 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 мг/кг 

Бенз(а)пирен 

не допускается 

Цезий-137, стронций-90 

40; 20 Бк/кг 

В1, В2, В6, В12 

0,34; 0,2; 0,4; 0,0005 мг/100г 

Фолиевая кислота 

0,07 мг/100г 

РР 

2,5 мг/100г 

Е 

1,5 мг/100г 

Железо, йод 

1,8-3,0; 0,034 мг/100г 

Массовая доля белка, не менее: 

8,0-13,0г/100г продукта 

Массовая доля жира, не более: 

1,0 -8,0 г /100г продукта 

Повареная соль 

не более 1,0 

Энергетическая ценность 

210-340ккал /100г продукта 

Фирма-получатель —  Закрытое акционерное общество "Хлебозавод № 22" (121359, г. Москва, Академика Павлова ул., д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.2227-07 дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2401-08 изм. №10 к СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9110-025-14173891-07 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с витаминами, железом и йодом для детей дошкольного и школьного возраста "Свежий",ТИ 9110-025-14173891-07 "По производству изделий хлебобулочных из пшеничной муки с витаминами, железом и йодом для детей дошкольного и школьного возраста "Свежий", изменение №1 к ТУ, ТИ, РЦ.

главная  |   << предыдущая  |  3508  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz