Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000240.04.10 от 20.04.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
19931 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь многофункциональная "РУМИКС ОН" (ТУ 9199-003-54899698-10 "Смеси многофункциональные РУМИКС")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в ненарушенной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухих хорошо проветриваемых складских помещениях без постороннего запаха при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 1543-8 от 05.04.2010 г., протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП № 8/О 211-60, 8/0 211-61 от 23.12.2009 г., № 12/О 692-142 от 31.12.2009 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более: 0,5 мг/кг | Кадмий | не более: 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более: 0,5 мг/кг | Ртуть | не более: 0,02 мг/кг | ГХЦГ | не более: 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более: 0,1 мг/кг | Цезий-137 | 400 Бк/кг | Стронций-90 | 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Содержит: Е471 Е466 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Платинум Абсолют"; 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |