Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3384  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.2467.4.10 от 20.04.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  77922
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Скай-Фит Глутамин Инфьюжн" ("Sci-Fit Glutamine Infusion") со вкусами: "виноград" ("extreme grape"), "малина" ("extreme raspberry"), "апельсин" ("extreme orange")
продукция изготовлена : "ATF Fitness Products Inc.", 140 Pennsylvania Avenue, Oakmont PA.15139 (США)
Область применения —  рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-369/и-10 от 18.02.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 мл): L-глутамин - 7000 мг. 

  

Токсичные элементы, мг/кг (в пересчете на сухое вещество), не более: свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

1,0 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ в 1,0 г, не более 

10 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Пестициды, мг/кг (в пересчете на сухое вещество), не более: ГХЦГ (сумма измеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

Содержит: Е 422, Е 330, Е 202, Е 129, Е 133 

 

Фирма-получатель —  "Svetlana Distributing LTD.", 1163, Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи, выданный департаментом сельского хозяйства штата Пенсильвания.

главная  |   << предыдущая  |  3384  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz