Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.2524.4.10 от 20.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
77979 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт питания для детей раннего возраста продукт прикорма пюре мясное "кролик" (ТУ 9216-051-05297996-2005 с изменением № 1)
продукция изготовлена ООО "Старорусский мясной двор", 175200, Новгородская обл., г. Старая Русса, ул. К. Либкнехта, 97 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше шести месяцев |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-321/и-10 от 11.02.2010 г. Условия хранения, траспортировки, упаковки, маркировки и использования в соответствии с нормативно-технической документации фирмы-изготовителя. Срок годности не более - 24 месяца. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г : белок - 10,0-12,0 г, жир - 4,0-12,0 г, крахмал добавленный - не более 3 г | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,2 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,02 | олово (для консервов в сборной жестяной таре) | 100 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Нитриты | не допускаются (не более 0,5 мг/кг) | Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА | не допускаются (не более 0,001) | диокисны | не допускаются | Антибиотики: левомицетин | не допускается (не более 0,01) | тетрациклиновой группы | не допускаются (не более 0,01 ед/г) | гризин | не допускается (не более 0,5 ед/г) | бацитрацин | не допускается (не более 0,02 ед/г) | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 70 | Стронций-90 | 30 | Микробиологические показатели: мясных консервов должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Старорусский мясной двор", 175200, Новгородская обл., г. Старая Русса, ул. К. Либкнехта, 97 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9216-051-05297996-2005 "Консервы мясные для питания детей раннего возраста" с изменением № 1; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |