Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.2578.4.10 от 22.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78035 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ВЕРТ 02" ("VERT/02") (капсулы массой 280 мг)
продукция изготовлена компанией "V2 Med", 1 rue Antoine Lavoisier, ZI la Saulaie, 45500 Gien (Франция) для компании "ElitePharm", 17 rue des Freses Lumiere, 67201 Eckbolsheim (Франция) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника хлорофилла |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/498 от 09.02.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 30°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс.: хлорофилл - 10±15% | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: экстракт люцерны посевной, трикальция фосфат, стеарат магния, кремний коллоидный (Е551). | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Специализированный медицинский инновационный комплекс", 127410, г. Москва, пр. Путевой, д. 22 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи. |