Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2658.4.10 от 26.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78118 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Лактарин CМ 2254" ("Lactarin CМ 2254")
продукция изготовлена "FMC BioPolymer", 1735 Market Street, Philadelphia, PA 19103 (адрес прозводства: Crockett's Point, Rockland, ME 04841) (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-3030/и-09 от 24.12.2009 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Радионуклиды (мг/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: каррагинан (Е407), стабилизированный сахарозой | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Банг и Бонсомер", 125167, г. Москва, Ленинградский пр-кт , д. 36, стр. 21 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; лицензия на экспорт, сертификат системы менеджмента ISO 9001:2000, спецификация |