Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2662.4.10 от 26.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78122 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Замутнитель", №5.19520" ("Clouding emulsion", №5.19520")
продукция изготовлена "Doehler GmbH", D-64295, Darmstadt, Reidstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вкусоароматических основ и фруктовых наполнителей, сокосодержащих, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ликеро-водочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-43/П-10 от 13.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е455, Е1450, Е330, Е307, Е202, Е320. | | | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Дёлер ГмбХ" ФРГ, 123100, г. Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 2/1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |