Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2664.4.10 от 26.04.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78124 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Лекеран" (Leckeran Frische Bratwurst) арт. 2000"
продукция изготовлена компанией "Moguntia" на заводе "HAYA Lebensmittelerzeugungs GmbH", A-6322 Kirchbichl, Perlmooserstrasse, 19 Oesterreich (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий, в которых желателен лимонный вкус |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-522/и-10 от 08.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 0,2 | Ртуть | 0,5 | Афлатоксин В1, не более | 0,005 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 1000 | Содержит Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, г. Москва, пр-т Мира, 101, стр. 2, оф. 339 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |