Номер свидетельства и дата |
26.01.03.009.У.000017.04.10 от 28.04.2010 |
|
Управление по Ставропольскому краю
|
Типографский номер бланка |
15284 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Ароматизатор пищевой идентичный натуральному "Коньяк".
Цех по производству пищевых ингридиентов ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
Для применения в кондитерской, хлебобулочной промышленности; для производства ликеров, ароматизированных вин и коктейлей на винной основе; безалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании санитарно-эпидемиологической экспертизы № 189-20/П от 07.04.2010г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; протокола лабораторных исследований № 13-18 от 12.02.2010г. аккредитованного ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае". Аттестат "Системы" № ГСЭН.RU.ЦОА.059 от 17.07.2008г. Удостоверение о качестве и безопасности № 0193, свидетельство о государственной регистрации № 77.99.11.9.У.1350.2.06 от 15.02.2006г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец, мг/кг 5,0 | ГОСТ 30178-96 | Кадмий, мг/кг 1,0 | ГОСТ 30178-96 | Ртуть, мг/кг 1,0 | МУК 4.1.1472-903 | Мышьяк, мг/кг 3,0 | ГОСТ Р 51766-01 | Содержит Е 1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г.Кисловодск, ул.Островского, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9154-002-76856181-09 "Ароматизаторы пищевые". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия". |