Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  3050  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.03.009.У.000030.04.10 от 28.04.2010
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  18426
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - Экстракт из пряно-ароматического сырья "Экстракт шиповника"
ООО "Научно-исследовательский центр экологических ресурсов "ГОРО", Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности, непосредственно при изготовлении пищевых продуктов не более 0,5% в зависимости от вида продукта, при производстве пищевых добавок за исключением производства продуктов детского питания, взамен натуральных пряностей и пряно-ароматических растений с целью придания пищевым продуктам пряного аромата и вкуса
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения Северо-Кавказского филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" № 05/555 от 30.03.2010г., протокола лабораторных испытаний № 457 от 29.03.2010г. АИЛЦ Северо-Кавказского филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", протокол лабораторных испытаний №1651 от 26.04.2010г. Испытательного центра ГУРО "Рособлветлаборатория". Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СП 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"и СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

стронций-90 

не более 200 Бк/кг 

трансгенная ДНК: 

  

промотор 35S 

не допускается 

терминатор NOS) 

не допускается 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ 

не более 5х10 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не допускаются в 1 г продукта 

патогенные, в т. ч. сальмонеллы 

не допускаются в 25 г продукта 

плесени и дрожжи в сумме 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Научно-исследовательский центр экологических ресурсов "ГОРО", Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 12 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СП 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9169-002-51585120-04 "Экстракты из пряно-ароматического сырья". Технические условия", Изменение № 1

главная  |   << предыдущая  |  3050  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz