Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, печенье с бананом, обогащенное пищевыми волокнами, т.зн. "Агуша"
продукция изготовлена "Koestlin d.d.", Slavonska cesta 2a, 43000 Bjelovar, Croatia (Хорватия) |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (в 100 г): белок, г, не менее - 10,0, жир, г, не более - 10,0, углеводы, г - 75,0, пищевые волокна, г, не менее - 3,5 | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | кадмий | 0,06 | ртуть | 0,02 | мышьяк | 0,2 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | Афлатоксин В1 | не допускается (<0,00015) | Зеараленон | не допускается (<0,005) | Дезоксиниваленол | не допускается (<0,05) | Охратоксин А | не допускается (<0,0005) | Т-2 токсин | не допускается (<0,05) | Афлатоксин М1 | не допускается (<0,0005) | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и изомеры | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Гексахлорбензол | 0,01 | Ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Бенз(а)питен | не допускается | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 - 40, стронций-90 - 25 | | Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) | не допускается | Металлические примеси (размер отдельных частиц не должен превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) | 0,0003 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 50 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
|