Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2950  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000251.04.10 от 30.04.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  19943
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат смесь функциональная пищевкусовая "Текстурис МТ820" (ТУ 9199-001-88920978-09 "Концентраты "Смеси функциональные пищевкусовые" для колбасных изделий фасованные")
производитель: ООО "Колычевское производственное предприятие". Адрес производства: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 17 по заказу ООО "Продсырье" (143400, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 30 А) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 350-8 от 02.04.2010 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 611 от 08.04.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^3 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е407; Е508; Е1422; Е412; Е417; Е466 

 

Фирма-получатель —  ООО "Продсырье", Московская область, г. Красногорск. ул. Ленина, д. 30А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  2950  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz