Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000251.04.10 от 30.04.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
19943 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат смесь функциональная пищевкусовая "Текстурис МТ820" (ТУ 9199-001-88920978-09 "Концентраты "Смеси функциональные пищевкусовые" для колбасных изделий фасованные")
производитель: ООО "Колычевское производственное предприятие". Адрес производства: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 17 по заказу ООО "Продсырье" (143400, Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, д. 30 А) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 350-8 от 02.04.2010 г.; протокола испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 611 от 08.04.2010 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^3 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е407; Е508; Е1422; Е412; Е417; Е466 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Продсырье", Московская область, г. Красногорск. ул. Ленина, д. 30А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |