Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/капс.: витамин А - 0,4, Д3 - 5 мкг, Е - 19,7, В1 - 1,4, В2 - 1,6, В6 - 2,0, С - 45, фолиевая кислота - 400 мкг, В12 - 1,0 мкг, никотинамид - 18, пантотеновая кислота - 6, биотин - 150 мкг, железо - 14, цинк - 15,0, медь - 0,2, марганец - 3,5, йод - 150 мкг, селен - 50 мкг, ликопин - 1,0, ПНЖК омега-3 - 300,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Показатели окислительной порчи: перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 4,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 10,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Полихролированные бифенилы, мг/кг, не более: | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Состав: биотин, витамин Е (концентрат токоферолов), фолиевая кислота, кальция пантотенат, аскорбиновая кислота, пиридоксина гидрохлорид (В6), тиамина мононитрат (В1), никотинамид (В3), рибофлавин (В2), Д3 (холекальциферол), А (пальмитат), цианкобаламин (В12), ликопин, марганец глюконат, цинка сульфат, натрия селенит, йодид калия, фумарат железа, меди глюконат, ПНЖК омега-3, рыбий жир, соевое масло, 1-метионин, диокисд кремния, глицерин (Е400), моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), красители оксид железа желтый, красный (Е172), титана диоксид (Е 171). | | | |
|