Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2778  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  26.01.11.009.У.000029.05.10 от 06.05.2010
  Управление по Ставропольскому краю
Типографский номер бланка —  15296
Продукция и фирма-изготовитель —  Ароматизаторы пищевые сухие "Ванилин" идентичные натуральному: VN -007; VN -107; VN -207; VN -307; VL -407; VL -507; VL -607.
Цех по производству пищевых ингредиентов. Общество с ограниченной ответственностью "Формула вкуса". Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, 6. (Российская Федерация)
Область применения —  Для использования в пищевой промышленности, для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий; шоколада и шоколадных изделий; карамели; сбивных кондитерских масс; сливочных, белковых, заварных кремов; молокосодержащих и кисломолочных продуктов; мороженного; фруктовых наполнителей и др.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения № 178-20/П от 24.03.2010 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае"; санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности № 26.ПЦ.06.000.М.000941.11.07 от 30.11.2007 г. выдано ТО Управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в г. Пятигорске; санитарно-эпидемиологического заключения на ТУ № 26.01.10.000.Т.001367.11.07 от 06.11.2007 г. выдано Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю, удостоверения о качестве и безопасности продукции № 798-804 от 14.10.2009 г.Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиНа 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".Условия транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.Взамен cв-ва № 26.01.11.009.У.000026.05.10 от 04.05.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

90 Sr - 100,0 Бк/кг 

МУК 2.6.1.1194-03 

137 Cs - 200,0 Бк/кг 

МУК 2.6.1.1194-03 

КМАФАнМ не более 5*10 в куб. КОЕ/гр. 

ГОСТ 10444.15-94 

БГКП - 0,1 гр. 

ГОСТ Р 52816-2007 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 25,0 гр. 

ГОСТ Р 52814-2007 

Плесени не более 100 гр. 

ГОСТ 10444.12-88 

Дрожжи не более 100 гр. 

ГОСТ 10444.12-88 

Свинец 5,0 мг/кг. 

СанПиН 2.3.2.1293-03 

Кадмий 1,0 мг/кг. 

СанПиН 2.3.2.1293-03 

Ртуть 1,0 мг/кг. 

СанПиН 2.3.2.1293-03 

Мышьяк 3,0 мг/кг. 

СанПиН 2.3.2.1293-03 

Металломагнитные примеси 

не более 3 мг. на 1 кг. 

  

 

Фирма-получатель —  ООО "Формула вкуса", Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Островского, 17. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия". Технические условия ТУ 9154-001-76856181-07 "Ароматизатоы пищевые сухие "Ванилин".

главная  |   << предыдущая  |  2778  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz