Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.2991.5.10 от 06.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78456 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Шоколад 0470798" ("Chocolate Flavour 0470798")
продукция изготовлена "Bell Flavors & Fragrances Duft und Aroma GmbH", D-04205, Schimmel strasse 1, Leipzig (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков капучино, мороженого, жировых начинок, молока, сладкого крема, десертов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 23-56/П-10 от 23.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 500 | Содержит: Е1520, Е636, Е414 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство ООО "Белл Флейворз энд Фрагрансез Дуфт унд Арома ГмбХ" (Германия), 113093, Москва, 1-й Щипковский пер., 20 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на производство и распространение продукции, выданный Институтом надзора над ветеринарией и пищевыми стандартами; паспорт безопасности в соответствии с (ЕС) 1907/2006; спецификация |