Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2696  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000251.05.10 от 11.05.2010
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  20049
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: Хамультек VCNC 3 ( HAMULTEC VCNC 3 ) арт. 161870
"ТЕЙТ & ЛАЙЛ ФУД СИСТЕМС Г.К. Хан и Ко. Стабилизирунгстехник ГмбХ", Эгидиенштрассе 22, Д 23552 Любек ("TATE & LYLE FOOD SYSTEMS G.C. HAНN & Co. Stabilisierungstechnik GmbH", Aegidienstr.22, D 23552 Luеbeck ) (ФРГ)
Область применения —  используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора для изготовления крема на растительных маслах.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.1801 от 06.05.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения 6 месяцев. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, инструкция по хранению и употреблению, дата изготовления и дата упаковывания, срок и условия хранения.
Гигиеническая характеристика — 

 

мг/кг, не более 

Свинец 

0,5 

Мышьяк 

0,5 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,02 

ГХЦГ-сумма изомеров 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг (при условии В &lt; (или =) 1): 

  

цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 10000 

БГКП в 0,1г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, КОЕ /г 

не более 250 

Плесени, КОЕ /г 

не более 250 

Содержит: Е435, Е331, Е481, Е464, Е460, Е471, Е475, Е339, Е466. 

 

Фирма-получатель —  ООО " ХАНТЕХ Сервис ", 121165, г.Москва, Кутузовский пр., д. 30/32 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов",ветеринарный сертификат;подтверждение об отсутствии ГМО;сертификат качества;подтверждение об упаковке;подтверждение о маркировке;спецификация; лист безопасности;подтверждение о количестве содержания пищевых добавок.

главная  |   << предыдущая  |  2696  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz