Номер свидетельства и дата |
62.РЦ.03.009.У.000012.05.10 от 12.05.2010 |
|
Управление по Рязанской области
|
Типографский номер бланка |
22031 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "KF Пряный и острый Маринад" 829202/829048/827894 ("KF Hot and Spicy Marinade" 829202/829048/827894)
продукция изготовлена - Mc Cormick (UK) LTD, Haddenham Business Park, Pegasus Way, Haddenham, Aylesbury, Buckinghamshire, НР17 8LВ / МакКормик (ЮКей) Лимитед, Хадденхэм Бизнесс Парк, Пегасус Уэй, Хадденхэм, Эйлсберри, Бакингхэмшир НР17 8LВ. (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности и общественном питании. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Рязанской области №232 от 12.05.2010г. Срок годности 274 дня со дня изготовления, хранить в сухом прохладном месте при температуре до плюс 10°С до плюс 21°С и относительной влажности воздуха не более 70%, не подвергать прямому воздействию солнечного света. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды (Бк/л, не более) | | Цезий-137 | 100 | Стронций-90 | 200 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/куб.см, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Плесени (КОЕ/г, не более) | 10 | Дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит пищевую добавку: Е621 | | | |
|
Фирма-получатель |
Mc Cormick (UK) LTD, Haddenham Business Park, Pegasus Way, Haddenham, Aylesbury, Buckinghamshire, НР17 8LВ / МакКормик (ЮКей) Лимитед, Хадденхэм Бизнесс Парк, Пегасус Уэй, Хадденхэм, Эйлсберри, Бакингхэмшир НР17 8LВ. (Великобритания)
|
Нормативная документация |
документация фирмы-изготовителя. |