Продукция и фирма-изготовитель |
Йогурт молочный фруктовый "Клубника-малина" обогащенный пробиотическими культурами и пребиотическими веществами с массовой долей жира 2,5% (тов. знак "Здрайверы"), ТУ 9222-087-05268977-08
продукция изготовлена Открытое акционерное общество "Вимм - Билль - Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д.108 (Российская Федерация) |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 0,02 | Мышьяк | 0,05 | Кадмий | 0,02 | Ртуть | 0,005 | Микотоксины (афлатоксин М1), допустимый уровень, мг/кг, не более | 0,00002 | Пестициды, допустимый уровень, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Антибиотики (тетрациклиновой группы, левомицетин, стрептомицин, пенициллин, допустимый уровень, мг/кг | не допускаются | Радионуклиды, допустимый уровень, Бк/кг, не более: | | Цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Диоксин, в пересчете на жир, мг/кг, не более | 0,000003 | Меламин, мг/кг, менее 1,0 | не допускается | Перекисное число, не более | 4,0 ммоль активного кислорода/кг жира | Микробиологические показатели: | | Молочнокислые микроорганизмы, КОЕ/г, не менее | 1х10х7 | БГКП, г/см.куб., не допускаются | 0,1 | Патогенные, в том числе сальмонеллы, г/см.куб., не допускаются | 25 | Стафилококки, г/см.куб., не допускаются | 1,0 | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Содержание пробиотических культур, КОЕ/г, не менее | 1х10х6 |
|