Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000257.05.10 от 13.05.2010 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
20055 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая пищевая добавка " Ваниллар 1410100 " ( ТУ 9145-020-73426333-2010 )
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских, мучных, ликероводочных изделий, масложировых, кисломолочных и молочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 3638/3533 от 05.05.2010г., № 3638/240/197 от 28.04.2010г. Пищевая добавка соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
| *мг/кг, не более: | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП в 0,1 | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г | 500 | компоненты ГМО | отсутствуют | В составе ароматизатор натуральный-ванилин. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Баргус ", 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул., д.17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9145-020-73426333-2010 " Продукты вкусоароматические "ВАНИЛЛАР", ТИ, рецептура. |