Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.3149.5.10 от 13.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78621 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Пауэр Систем Профессиональный протеиновый батончик" ("Power System Professional Protein Bar") со вкусами: "Шоколад Нуга Кранч" ("Chocolate Nougat Crunch"), "Пана Кота Грильяж" ("Panna Cotta Crocant")
продукция изготовлена "Schokoladenfabrik Gustav Berning GmbH & Co. KG", Alte Heerstrasse 1, 49124 Georgsmarienhuette (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-559/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность 1 батончика (70 г): белки - 28 г, углеводы - 26 г, жиры - 10 г; витамины: В1 - 0,5 мг, В2 - 0,7 мг, В6 - 0,7 мг, С - 40 мг, Е - 6,0 мг, пантотеновая кислота - 3,0 мг | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,01 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 50 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 | Содержит: Е322, Е422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "АТЛОН", 198097, г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, д. 47 здание АБК КВЦ, 4 этаж, помещение 4-3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; свидетельство, подтверждающее допуск продукции на рынок Германии, выданное LEFO-Институтом; сертификат ISO 9001:2008; спецификация |