Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.3172.5.10 от 14.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78644 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Порошок пантов маралов "Пантовитал" серии "Ревитал" (пакеты от 0,05 до 5,0 кг) (ТУ 9219-001-58279751-10)
продукция изготовлена ООО "Алтай-Селигор", 659316, Алтайский край, г. Бийск, ул. Липового, 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1588 от 31.03.2010 г. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Не подлежит розничной продаже. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, %, не менее: содержание фосфора - 5,0, кальция - 10,0. | | Показатели безопасности | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 1,5 | ртуть | 0,2 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | Оксиметилфурфурол, мг/кг, не более | 25 | Антибиотики, ед/г: левомицетин | не допускается | тетрациклиновая группа | не допускается | гризин | не допускается | бацитрацин | не допускается | Состав: порошок пантов марала. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Алтайфарм", 649490, Республика Алтай, Усть-Коксинский р-н, с. Усть-Кокса, ул. Набережная, д.58 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9219-001-58279751-10 "Биологически активная добавка к пище "Пантовитал-плюс" ; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |