Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3175.5.10 от 14.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78647 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Фантазия Хенхенгевюрцзальц К" ("Vantasia Hahnchengewurzsalz K") Арт. №247236
продукция изготовлена "Van Hees GmbH", D-65396 Walluf, Kurt-van-Hees- Strasse (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в при производстве мясных изделий из мяса и мяса птицы |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.3092.5.10 от 11.05.2010 г. на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-652/и-10 от 29.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 2,0 | Кадмий | 0,1 | Ртуть | 0,1 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 300 | стронций-90 | 100 | Содержит пищевые добавки Е621, Е551. | | | |
|
Фирма-получатель |
Московское Представительство общества "ВАН ХЕЕС ГмбХ", 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 2, офис 22-2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |