Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  2513  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  60.01.05.009.У.000001.05.10 от 17.05.2010
  Управление по Псковской области
Типографский номер бланка —  5311
Продукция и фирма-изготовитель —  Гидролизированный растительный белок HVP ST 4 (Hydrolysed Vegetable Proteins)
ЛТД. "Хако" / (HACO LTD); Адрес: СН - 3073 Гюмлиген, Ворбштрассе, 262 (CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262) (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности: консервированные/сухие супы, в т.ч. луковый суп, Минестроне; овощные и мясные бульоны; тёмные соусы (в том числе томатная подливка, Ворчстерский соус, барбекю соус); говяжьи продукты: колбасы, мясные изделия, гамбургеры; мясные начинки для равиоли, тортелини, канелони и пельменей. В состав входят: гидролизированный растительный белок (кукуруза, соя, пшеница), растительное масло (пальмовое масло). Дозировка - 0,5-2,0% от потребляемого продукта (с обязательными предварительными испытаниями готового продукта). Срок хранения данной продукции - 24 месяца в хорошо закрытом холодном и сухом месте. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" № 048/5 от 21.04.2010 года, протокола лабораторных испытаний № 4.116 от 27.03.2010 года АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АТТЕСТАТ № ГСЭН.RU.ЦОА.014 от 28.11.2008 года, зарегистрирован в Госреестре РФ № РОСС RU.0001.510288 действ. до 28.11.2013 года.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5х10 в 4ой степени 

БГКП, в 0,1г 

не допускается 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускается 

Золотистый стафилококк, в 0,1г 

не допускается 

Дрожжи и плесени 

Не более 100 КОЕ/г 

Клостридии, в 0,1г 

не допускается 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

Не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

Не более 100 Бк/кг 

ГМО 

не допускается 

Фирма-получатель —  ООО "Швейцарские ароматы"; Псковская область, г. Псков, ул. К. Маркса, д. 42. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  2513  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz