Номер свидетельства и дата |
60.01.05.009.У.000001.05.10 от 17.05.2010 |
|
Управление по Псковской области
|
Типографский номер бланка |
5311 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Гидролизированный растительный белок HVP ST 4 (Hydrolysed Vegetable Proteins)
ЛТД. "Хако" / (HACO LTD); Адрес: СН - 3073 Гюмлиген, Ворбштрассе, 262 (CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262) (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности: консервированные/сухие супы, в т.ч. луковый суп, Минестроне; овощные и мясные бульоны; тёмные соусы (в том числе томатная подливка, Ворчстерский соус, барбекю соус); говяжьи продукты: колбасы, мясные изделия, гамбургеры; мясные начинки для равиоли, тортелини, канелони и пельменей. В состав входят: гидролизированный растительный белок (кукуруза, соя, пшеница), растительное масло (пальмовое масло). Дозировка - 0,5-2,0% от потребляемого продукта (с обязательными предварительными испытаниями готового продукта). Срок хранения данной продукции - 24 месяца в хорошо закрытом холодном и сухом месте. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" № 048/5 от 21.04.2010 года, протокола лабораторных испытаний № 4.116 от 27.03.2010 года АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АТТЕСТАТ № ГСЭН.RU.ЦОА.014 от 28.11.2008 года, зарегистрирован в Госреестре РФ № РОСС RU.0001.510288 действ. до 28.11.2013 года. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5х10 в 4ой степени | БГКП, в 0,1г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускается | Золотистый стафилококк, в 0,1г | не допускается | Дрожжи и плесени | Не более 100 КОЕ/г | Клостридии, в 0,1г | не допускается | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | ГХЦГ | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | Не более 80 Бк/кг | Стронций-90 | Не более 100 Бк/кг | ГМО | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Швейцарские ароматы"; Псковская область, г. Псков, ул. К. Маркса, д. 42. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |